One Day Workshop on Indian Sweets Organized by Hotel Management Department of Innocent Hearts Group of Institutions
इंडिया न्यूज सेंटर,जालन्धर : भारतीय त्यौहारों के अवसर पर इनोसैंट हार्टस ग्रुप आफ इंस्टीच्यूशंस के हॉस्पिटैलिटी विभाग द्वारा ‘रेसिपीस आफ इंडियन स्वीट्स’ पर एक दिवसीय कार्यशाला का आयोजन किया गया। सैशन का संचालन शैफ सुखवीर सिंह (असिस्टैंट प्रोफैसर, होटल मैनेजमैंट विभाग) ने किया। शैफ सुखवीर सिंह ने कहा कि मिठाइयां त्यौहारों का अनिवार्य हिस्सा हैं और भारतीय मिठाइयों की पूरे भारतवर्ष में काफी मांग रहती है। इसलिए छात्रों को भारतीय मिठाई के व्यंजन बनाने की विधि का लाईव प्रदर्शन करने के लिए हमने अपने सैशन में गुजिया, कलाकंद, शक्करपारा, गुड़पारा, माल-पुरा, गुलाब जामुन और मिल्क केक तैयार किया। छात्रों के लिए यह एक शानदार अनुभव रहा। प्रो. दीपक पॉल (प्रिंसीपल होटल मैनेजमैंट) ने इस तरह की गुणात्मक कार्यशाला के लिए फैकल्टी सदस्यों को बधाई दी। उन्होंने कहा कि मिठाईयों की शुद्धता हर इंसान के जीवन में प्यार, स्नेह और समृद्धि का प्रतीक है।